Суббота
28.06.2025
22:18
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Кулинария [9]
Полезные советы [1]
Красота и здоровье [1]
Товары для дома [1]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Кулинария

    Гречневый суп с фрикадельками
     Для приготовления гречневого супа с фрикадельками на шесть персон вам потребуются следующие ингредиенты:
     - луковица
     - ломоть пшеничного хлеба (только мякоть)
     - одна морковка
     - соль по вкусу
     - полстакана гречки
     - 400 граммов рубленого мяса
     - черный перец
     - две картофелины
     - сельдерей

     Как будем готовить. Замачиваем хлебную мякоть в теплой воде, а в это время рубим лук и натираем на крупной терке морковь. Отжимаем хлеб и смешиваем его с с фаршем, солью, перцем, а также частью лука и моркови.  Из фарша делаем шарики примерно два-три сантиметра в диаметре, убираем фрикадельки на полчаса в морозильную камеру.

      В небольшой кастрюле доводим до кипения подсоленную воду, высыпаем в нее гречку, отвариваем минут пятнадцать, даем гречке настояться и выкладываем в глубокую супницу. 

     Небольшими ломтиками нарезаем картофель и сельдерей, вновь наполняем кастрюлю водой, доводим до кипения и выкладываем в воду овощи. Варим ровно десять минут, опускаем в суп фрикадельки и держим на огне еще семь-десять минут. Готовый суп выливаем в супницу, перемешиваем с гречкой и украшаем зеленью.

     Время приготовления: 70 минут, калорийность 250 калорий.
    Категория: Кулинария | Добавил: lyubasik3 (23.02.2012)
    Просмотров: 586 | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2025Конструктор сайтовuCoz